Совершенство

Вера Андросова
Мои стихи не совершенны,
Мои стихи лишь часть меня.
И если я не идеальна,
Чего вы ждете от вранья?

От пустой подборки рифмы
Без значения и смысла,
От придуманной харизмы
И рассеянности мысли.

И если стих сей не устроил,
Ждать иного вам не стоит:
Кнопки с надписью EXIT
Вам никто не запрещал.

Но если все же любопытство
Вас заставило понять,
Что в стиху моем есть рифма,
Вам уж нечего терять.

И ты узнаешь правды суть,
Посмотрев в мои глаза,
И ты признаешь всему свету:
Мой стих прекрасен, как и я!