Возглас из толпы! Получите!

Палитра Потерянного Художника
Да кто вы такие,к черту,

Что б такие вопросы решать?!

Неужто вы жизнь подарили,

Что в силах ее отнимать?!

 

Неужто себя возамнили

Центральным главою небес?!

Тьфу ты,к черту! Из вас дальше крыши

Наверх бы никто не залез!!!

 

Вы страдали?!Сжигали вас слезы?!

Загляните в глаза матерей!!!

Не врагов вы на поле убили!!!

Погубили любимых детей!!!

 

Вам не гадко?!Не хочется сдохнуть?!

Вы свой собственный жрете народ!!!

Я не знаю,кто там вершит войны...

Но по-мойму,моральный урод!

 

Пусть он знает: не все патриоты!!!

К черту слово! Что значит оно?!

Смерть других? Мне не надо такого!

Наше счастье к войне сведено!

 

Все за Родину? Какого черта?!

Все для вашей дурацкой игры!!!

Люди гибнут,других убивая!

А мы смотрим с кровавой дыры!!!

 

К черту Родину! Такой мне не нужно!

Счастья нам не построить в крови!!!

Это счастье слезами залито!!!

Это счастье умершей любви!!!

 

Эй!На башне!Взгляните на землю!!!

Вы-то люди! Не боги!!! Как мы!!!

Позабудьте тупые игрушки!!!

Крови и боль - они нам не нужны!!!

 

Запихните амбиции глубже!!!

Заглотните и алчность с ней!

Мы - народ! Мы должны быть едины!!!

Без войны! Вместе будем сильней!!!!