Палома Пикассо от Paloma Picasso

Пайлиш
духи «Палома Пикассо» пахнут
намокшими от дождя листьями клена
горькими воспоминаниями мускатного ореха
нагретой на солнце корой тропических деревьев
прохладой ручья в Долине Роз жарким июльским днем
апельсиновыми корочками в руках влюбленной девушки