Рэп Патриотов

Андре Тур
У нас огромная страна
Великая РОССИЯ
Много захватчиков
Она выносила
Последняя Империя
ВЕРЫ И ДОБРА
Тебе за нее
Сражаться пора.
Чужая пища
Чужие вещи
Чужие принципы
Чужие мысли
Чужие дела.
Вставай огромная страна
Вставай из ОБМАНА и ЗЛА
Вставай огромная страна
Себя спасать пора.
Пойми Патриот
Вокруг уже ЧУЖИЕ
Делай все наоборот
Спасай РОССИЮ
ВЫ ПАТРИОТЫ РОССИИ?