Неощущение греха

Злые Пародии
"Предощущение стиха
у настоящего поэта
есть ощущение греха,
что совершен когда-то, где-то.
...................................
И жизнь своя ему страшна.
Она грешным-грешна подавно.
Любая женщина — вина,
дар без возможности отдарка..."

Евгений Евтушенко, "Предощущение стиха"
http://www.stihi.ru/2007/11/17/1198
====================================


Неощущение греха.

Для пародиста важен нос.
Вот чую: где-то тут – нетленка.
Предощущенье – не вопрос,
Когда грешит сам Евтушенко.

Грешит, не ведая греха,
Грешит стихами, как мальчишка...
А в результате – чепуха,
Не стих, а робкая отстишка.