15 тур. Результаты голосования по Арбитрам

Чемпионат Стихиры
 

ГРУППА А
Панург – Патяк, Баранов, Паров, Литвиненко.
Трубин- Василенко, Баранов, Паров, Литвиненко
Басков - Патяк, Баранов, Паров,Литвиненко
Вельмесь –Патяк, Тарская, Паров, Литвиненко.

ГРУППА В
Панург – ВС-Гуру, Софронова, Южный, Хохлов
Трубин – Вс-Гуру, Софронова, Южный, Маврицкий
Басков - Вс-Гуру, Софронова, Южный, Хохлов
Вельмесь Вс-Гуру, Софронова, Южный, Маврицкий

ГРУППА С
Панург – Кораблева, Алиева, Атал, Гетман
Трубин – Кораблева, Алиева, Атал, Гетман
Басков - Кораблева, Алиева, Атал, Гетман
Вельмесь – Кораблева, Ходаковская, Атал,Гетман

ГРУППА D

Панург – Розов, Шелкопряд, Крамаренко, Скаев
Трубин – Абашин, Шелкопряд, 9 струн, Кононов
Басков - Розов, Душевед, 9 струн, Кононов
Вельмесь – Розов, Душевед, 9 струн, Кононов

ГРУППА Е
Панург – Танцующий в Темноте, Komissarov, Нецветаева. Ёж-Лиру
Трубин- Танцующий в Темноте, Борисов, Нецветаева, Волгина
Басков - Танцующий в Темноте, Komissarov, Нецветаева, Ёж-Лиру
Вельмесь –Танцующий в Темноте, Komissarov, Нецветаева, Волгина

ГРУППА F
Панург – Дёмина, Рыцарь Королевской крови, Борис Ильич, Тупров.
Трубин – Дёмина, Рыцарь Королевской крови, Борис Ильич, Тупров
Басков - Дёмина, Петрунина, Баира, Тупров
Вельмесь – Экологиня, Петрунина, Борис Ильич, Тяско

ГРУППА G
Панург – Соколов, Тубольцев, Касаткина, День необычный
Трубин – Шунин, Нежин,Касаткина, Север
Басков – Шунин, Тубольцев, Касаткина, День Необычный
Вельмесь –Соколов, Нежин, Касаткина, День Необычный

ГРУППА Н
Панург –Довбенко, Девушка с острова, Сибирцева, Краев
Трубин –Довбенко, Девушка ----- , Сибирцева, Краев
Басков – Довбенко, Светланка Вяч, Сасин, Краев
Вельмесь.- Довбенко, Девушка, Сибирцева, Краев

ГРУППА I
Панург – Декар, Странник, Цвященко, Грисевич
Трубин – Декар, Странник, Спешащая в Даль, Грисевич
Басков - Владлена, Странник, Цвященко, Грисевич
Вельмесь – Владлена, Странник, Цвященко, Грисевич

ГРУППА J
Панург – Дивинская, Пузырьков, Аля Лета, Бородай
Трубин – Дивинская, Михайлюк, Аля Лета, Бородай
Басков- Дивинская, Пузырьков, Аня Лета, Бородай
Вельмесь – Дивинская , Пузырьков, Аля Лета, Бородай

ГРУППА К
Панург – Ермакова, Мамедов, Лернер, Рамана
Трубин – Ермакова, Мамедов, Лернер, Оазис
Басков - Койда, Мамедов, Гайдабрус, Рамана
Вельмесь – Ермакова, Просто Печальная Птица,Гайдабрус, Рамана

ГРУППА L
Панург – Котовская, Танец с ветром, Московских, Брауни
Трубин – Котовская, Танец с ветром, Московских,Брауни
Басков - Котовская, Танец с ветром, Московских, Брауни
Вельмесь –Котовская, Бочкарев, Московских, Коневский

В порядке эксперимента и в силу необходимости( Георгий в командировке)
взяла на себя смелость и разместила пока эти данные. Георгий выложит
все в обычном цифровом порядке.
А пока есть возможность изучать, анализировать, строить графики, комментировать
и так далее. Хотелось бы знать мнение авторов- нужно ли так делать впредь.
С уважением Л.К.