Мне осталось только

Наталья Барышева
Мне осталось только мечтать,
Нет того, кто любит и ждёт,
Мне рукою до звёзд не достать,
В царстве тёмном цветок не растёт.
Мне осталась только лишь боль
 Беспощадная к слабой душе.
Ставлю крест, но опять вижу ноль,
Ничего не изменишь уже.
Мне осталось только молчать,
Вынув ключ из кармана пальто,
Даже если я буду кричать,
Всё равно не услышит никто.
Мне осталось только любить,
Только верить, что счастье придёт,
Я должна в безнадёжности жить,
Он меня никогда не поймёт.
Мне осталось только страдать,
Подставляя себя под прицел,
Нет, тебе никогда не узнать,
И таков мой печальный удел.