Моя душа...

Любовь Семёнова
Кто-то здесь проходил
       И нечаянно выключил свет...
И на белом снегу
       Отпечатался ниточкой след,
Чьей-то болью души
       По аллее несбывшихся грёз...
Тихой грустью у щёк -
       Ручейками невытертых слёз.