Иначе жить, я не хочу

Галина Бутова
Устала я от скучной жизни.
Хочу в огне сгореть  дотла,
Но держат прежние привычки,
Лишь страсть спасти меня смогла.

Я крылья за спиной расправлю,
Навстречу счастью полечу
И в сердце разгорится пламя.
Иначе жить, я не хочу.