***

Александр Анненков
Миллиарды звезд,
Миллионы лет,
Сотни тысяч вздохов вместе.

Было все всерьез…
Было или нет?
Как ни жаль – того мне не известно…

Тысячи преград,
Сотни "добрых" слов
И десятки маленьких признаний.

Был тому я рад?
Руша сеть основ,
Что держали мир моих скитаний.

Единица я,
Единица ты,
Но не стать тем единицам парой.

Кто сказал - нельзя,
Кто сказал – мечты,
И опять вернулось все к началу…



08.08.2008 г.