Штаны

Светлана Русановская
Штаны в тазу купаются,
Плескаются,плескаются,
Во всю свою резиночку
Довольно улыбаются!

Карманы растопырены
И пуговки блестят,
Ещё чуть-чуть и выпрынут,
По ветру полетят!

Как радостно быть вымытым,
На солнце трепетать!
И с ветреной рубашкою
О жизни поболтать!