Майская песенка

Елена Графская 2
       Ах, солнышко порхает
       улыбкой в небесах,
       весна любовью тает
       в сиреневых глазах,
       танцует майский ветер
       в объятиях мечты,
       единственный на свете
       и мой любимый - ты.

       Воздушными ночами
       гуляли мы с тобой
       летящими мостами
       над ласковой Невой,
       дарили поцелуи
       друг другу без конца
       и тикали, ликуя,
       влюблённые сердца.

       И лучики рассвета
       касались нежно щёк,
       ты с пылкостью поэта
       читал каскады строк.
       Разбуженные розы
       являли красоту
       и обретали грёзы
       желанную мечту.

       А солнышко порхает
       улыбкой в небесах,
       весна любовью тает
       в сиреневых глазах,
       танцует майский ветер
       в объятиях листвы,
       единственный на свете
       и мой любимый - ты.
       ***