Игра в Мыслетропинки No. 4

Творческая Мастерская Ежи
____________________ ИГРА В «МЫСЛЕТРОПИНКИ» No. 4 ____________________

Друзья,
Все авторы Стихиры приглашаются к участию в настоящей ИГРЕ!


ПРАВИЛА ИГРЫ ТАКОВЫ:

Ведущей Игры задаются ЧЕТЫРЕ СЛОВА.
ПЕРВОЕ СЛОВО (в любой своей грамматической форме) непременно должно находиться в первой строке стихотворения.
ВТОРОЕ и ТРЕТЬЕ СЛОВА (в произвольных же грамматических формах) располагаются в середине текста.
ЧЕТВЁРТОЕ СЛОВО (также в любой своей грамматической форме) должно присутствовать в последней строке стихотворения.

Авторам-участникам Игры предлагается связать эти слова поэтическим полотном, используя для этого всевозможные приемы: мыслесосказывание, сюжетное повествование, логическое построение, ассоциативные связи и т.д. Данная Игра – это эксперимент, направленный на изучение возможностей поэтического мышления, как такового. Длиной стихотворений и их форматом авторы не ограничены, но помнить о таком понятии, как чувство меры, всё же, желательно.

==== ПЕРВОЕ СЛОВО: «лес»
==== ВТОРОЕ СЛОВО: «книги»
==== ТРЕТЬЕ СЛОВО: «орешник»
==== ЧЕТВЁРТОЕ СЛОВО: «печать»


Желающие ознакомиться с примерами могут посетить страницу первой игры:
http://www.stihi.ru/2007/01/12-2659

Авторы, желающие участвовать в Игре, вывешивают свои стихотворения отдельными постами на этой странице, как и в случае конкурсов. Каждый из участников и гостей может высказывать свои мнения/замечания под любым стихотворением. Единственная просьба: делать это КОРРЕКТНО И БЕЗ НАНЕСЕНИЯ ОСКОРБЛЕНИЯ АВТОРУ. Переход на личности – как авторов, так и критиков – Правилами Игры ЗАПРЕЩАЕТСЯ, и будет наказываться администрацией ТМ.

Победителем в игре станет стихотворение, получившее большее количество голосов в шорт-листах (вывешиваемых всеми зрителями и участниками в конце игры).


***** ВЕДУЩАЯ: Смарагда

***** Изобретатель игры – Козьма Иванов
_____________________________________________________
Срок проведения Игры: 10 августа – дата будет объявлена позже
Срок подачи стихотворений для участия: 10 августа – дата будет объявлена позже


ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ ИГРЫ (в стихиробаллах):
Первое место – 150
Второе место – 100
Третье место – 50



Организаторы и Ведущая желают всем приятного времяпрепровождения и творческих находок.