Я б хотела

Кудинова Ольга Иосифовна
Я б хотела стать чуть, чуть волшебницей,
И исполнить все твои желания.
Пусть покажутся тебе безделицей,
Но когда предстану я из сказки феей,
Не забудешь ты того свидания.

То прекрасной девой припаду к тебе,
То волчицей страстной из придания.
Ты утонешь в пламенном любви огне.
Я рыча катаюсь спинкой по траве,
Мой порыв, тебе моё признание.

День и ночь, знакомы очертания.
Для тебя я стану кем угодно.
Да, Любовь несёт от мироздания,
Всех сторон оттенки для познания,
Я тебе дарю себя свободно.