ты помнишь, Ваня, Казань брали...

Доктор Дрюкер
Вдохновитель: Ваня Грозный

(с мирным предложением)

ты помнишь, Ваня, Казань брали?!
теперь татарин - брат и сват!
зачем, Мишель, бомбил Цхинвали?
ИГРА: не спрятался - не виноват???

подонок, Штатами взрощённый -
забыл вкус хлеба с молоком...
иди ко мне, умалишённый,
путёвку выдал твой профком!

ты знаешь, что не прав по жизни -
свои долги - не искупить!
грузины - братья нам!
ты - клизму
решил старшому брату влить?!

тебе, я, как всегда, желаю
с башкою, Мишенька, дружить!
при первом шухаре, я знаю!
ты - в Штаты!
как грузинам жить???

я - ДД, и твои-мои соотечественники