Это просто ветер...

Альгис
Мне бы только потереться носом
И смотреть, смотреть в твои глаза.
Облака рисуют знак вопроса
И на вдохе чуть горчит слеза…

Я не плачу. Это просто ветер
Крутит пыль, в лицо бросая сор.
Прячась от дождя, щебечут дети,
Разномастный создавая хор…

Радуга повисла над откосом.
Ветер стих. Летает стрекоза.
Мне бы только…потереться носом
И смотреть, смотреть в твои глаза…
 14. 06. 2007 13:58