Я с желаньем смотрела...

Наталья Бухдрукер
Я с желаньем смотрела, так смело,
Завлекая тебя всем, что пело.
Вовлекаясь в игру неумело,
Соблазняясь огнем, и так грела.
Карамелькою, дымкой - по телу,
И ладошкой со знанием дела,
Чтоб дыханье в дыханье успело,
И в меня погружался ты смело.