параллельная тема Иголкин-блюза

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Познание Бога.Череда стезей,-
(С Третейским - суд ЕГО равнять - на грани,пшика)
 И те стези к Нему не тропки в Колизей
(А люди...Масса -та же- разнолика

Различных мыслей вольность и..."стренОжь"
Сомнения ,веры... Кони...овцы...волки...

Припомни,"...-блюз". Где?нитки, кто?иголки
(Кумирством "едучи" во Свет -какой?- войдёшь...)
И,как и ты,ТУ СКАЗКУ ощущаю
(Не чая гнать-геройствуя-в Провал)

И так хочу! сказать и тем: "-Прощаю"
Кто надломил и,просто своровал...