Сердце разрывается...

Елена Никитова
Сердце разрывается от боли,
Любовь его покинула навек,
И всё же бьётся,не устало что ли...
Скорей бы выпал первый белый снег.
Промокнут ноги,голова остынет,
Замерзнет сердце(временный наркоз)...
Скорей бы осень,лето злое ныне,
Боюсь не выдержу,боюсь не хватит слез...

Так одиноко,как на той вершине,
Где выше облаков лишь я и Бог,
Где дождь в кристаллах,облака живые,
Где нет ни направлений,ни дорог.

Так одиноко,что никто не нужен
Когда умру,наверно будет так...
Легко покинуть жизнь,какой пустяк...
Скорей бы осень,тонкий лед на лужах...