Стон поэта-неудачника

Сумрачник
Стогiн поета-невдахи

 *

хочу зiбрати___________________________хочу собрать
плоди роздумiв своїх - __________________плоды раздумий своих -
а слiв бракує__________________________слов не хватает

 * *

хочу донести___________________________хочу передать
стiльки думок до тебе,___________________так много мыслей тебе,
а рим замало___________________________но рифм так мало