Эротическое эхо

Наталья Бухдрукер
Эротическое эхо.
Эротический портрет:
Это я в чулках, без верха.
Это ты – мой сладкий грех.
Эротическое эхо.
Эротический мой стон…
И уже бежит Атлет мой,
Чтоб свершить мой сладкий сон.