За дни моих скитаний...

Алессандро
За дни моих скитаний
По девушкам, по свету
Я вынес ноги Тани,
Сухие губы Светы.

Я знал темно и страшно
Ласкавшие перины.
Я вынес смех Наташи,
Глаза и грудь Марины.

Я вынес жадность Даши -
Ей всё казалось мало.
Еще одна Наташа
Чуть *** мне не сломала.

А Юля как лопатой
Все бабки выгребала.
А Рита просто взяла
И дала по ****у.

Мне Соня часто пела
Любовные романсы.
Она была несмелой
(Скажи, какие мансы!)

Но если время - вечер,
И было ей охота,
Она мне шла навстречу
Как русская пехота.

Бывают в жизни нашей
Ужасные страницы.
Приперлась как-то Маша:
"Давай на мне жениться!"

Женился лишь отчасти -
Потерлись с ней боками.
Вот так искал я счастье
И рай за облаками.

Какие на *** узы?
И хватит строить глазки!

Но вот явилась Муза.
И тоже хочет ласки.