Девушка чистая, как майский день...

Андре Нуар
Девушка чистая,
                как майский день,
С телом спелым,
                словно яблочный мёд,
Губами вишнёвыми,
                тёмно-красными
Твоих рук касается
                фиолетовых.

Глаза приветливо
                пахнут зеленью,
Дыханье томное
                немного прерывисто.
Так можно сидеть с ней
                до самого вечера,
Ладони чуть влажные
                сжимая в своих.



_____

Image by Gretel Indie (special illustration).