Скажи, что мой

Светлана Стелла
Я назову тебя «Любимый»!
Это мои слова.
Вечный странник, но незримый.
Это снова я.

Наполню счастьем паруса.
И буду твоя.
Вдруг станет белой полоса.
У тебя есть я.

Любовь в парении не забудь.
Ведь я ждала.
Иначе я не дам уснуть.
С ума б свела.

Ты покоряешь все вершины.
Лишь горда.
Проник в сердец чужих долины.
Не права?

Ни в чём, прошу, не сомневайся.
Я с тобой!
На приглашение соглашайся.
Скажи, что мой.
       2004г.