Я смогу

Олечка Афанасьева
Текст свободен

1 куплет:

Я смогу по радуге пройти,
Море пересечь не зная брода
Только бы успеть, только бы уйти
От душевной этой непогоды.

Пр.

Ты обещал так много, так много
И я ждала годами напролет
Осталось лишь надеяться на бога,
Ведь только бог теперь меня поймет

2 куплет:

Я смогу разорвать все, что было
И меня неизвестность манит.
Уходя, я любовь не забыла
Мое сердце как прежде горит.

Припев

3 куплет:

Я смогу никогда не вернуться
В общий дом, де мы жили с тобой.
Сто дорог предо мной развернуться,
Но пойду я дорогой прямой.

Припев

Я СМОГУ ПО РАДУГЕ ПРОЙТИ
ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ, ТОЛЬКО БЫ УЙТИ…