Крик ужаса в пустоту...

Палитра Потерянного Художника
Кто написал этот страшный закон?

Кто разрешил убивать?!

Кому мы приносим кровавый поклон?!

Для кого заставляем страдать?!!!

 

Боже,люди,ЗАЧЕМ разливаем мы кровь?!

Зачем слушаем стоны и крик???

Почему позволяем убить себе вновь?!

Отчего людской гроб так велик???

 

Посмотрите в глаза тем,кто ранен и мертв!!!

Неужели в них видишь врага?!!!

Неужели вам,люди,недостаточно слов,

Чтоб закончилась смерти пурга?!!

 

Боль,отчаянье,слезы,страданье и смерть -

Ими полнится жизнь без войны...

Но ужасней всего,что за Родину-Мать

Множим их,не познавши вины...

 

Чтоб подохли все те,кто стоит во главе!

Вам людскую-то кровь не отмыть!!!

Все для Родины? Людям?! Нет!Только себе!!!

Чужой жизнью не в счет дорожить...

 

Мы не куклы! Не куклы! У нас есть сердца!

Мы умеем страдать и любить!!!

Почему? Почему мы жестоки тогда?!!!

Почему можем счастья лишить?!!

 

Оглянитесь! Все ЛЮДИ! МЫ РАВНЫЕ! ВСЕМ МОЖНО ЖИТЬ!!!

МЫ НЕ В ПРАВЕ КОМУ-ТО МЕШАТЬ!!!

НЕУЖЕЛИ ТАК МАЛО НАМ МЕСТО ЛЮБИТЬ,

ОТЧЕГО СТАЛИ МЫ УБИВАТЬ..?!