Из-за облаков

Олечка Афанасьева
Готовая песня. Композитор и исполнитель Ольга Афанасьева

1-ый куплет:

Я любовь придумала свою,
Создала себе тебя однажды,
Полюбила и уже не важно,
Что теперь с другой тебя делю,
То, что бесподобный образ твой
Наяву совсем, совсем другой.
Ну и пусть, на это не смотрю
Я тебя таким, как есть люблю.

Припев:

Из-за облаков, в беспокойном сне
Ангел золотой спустится ко мне.
За руку возьмет, скажет о любви,
Ветром унесет, горести мои.
2-ой куплет:

Обо мне не думай, не грусти.
Может быть, ты счастлив будешь с нею.
Я переживу, понять сумею,
Только мою душу отпусти.
Я уйду одна за облака,
Где прекрасна жизнь и глубока.
На тебя оттуда посмотрю…
Знай, что я по-прежнему люблю!