Я шагнула за край

Олечка Афанасьева
Готовая песня. Композитор и исполнитель Ольга Афанасьева

1-ый куплет:

Я шагнула за край,
За собою сожгла все мосты.
С высоты, под откос,
Где меня не найдешь
Больше ты.
Я ушла в тишину
Безмятежного сна.
Я шагнула за край,
И меня ожидает весна.

Припев:

Расцветает жасмин,
Ароматом прекрасным маня.
Я жива и теперь –
Эта жизнь не твоя, а моя.
Облетают цветы,
Нежным цветом на землю ложась.
Я шагнула за край -
Ни тебя, ни себя не боясь.

2-ой куплет:

Я захлопнула дверь,
И в нее не войдешь больше ты.
Света луч за окном
Спас меня от твоей
Темноты.
Я осталась одна
В невесомости дня.
Я шагнула за край,
И свобода встречает меня.