Уходишь

Олечка Афанасьева
Готовая песня. Композитор и исполнитель Ольга Афанасьева
 
1-ый куплет:

Течет слеза, горит свеча,
И ты уходишь.
К губам своим ты прикоснуться не позволишь.
Разбилось сердце на бессчетные кусочки,
Ты все решил,
Над «и» расставил сам все точки.

Припев:

А я живу, живу одна
Над облаками.
Не знаю я, не знаю я,
Что будет с нами.
Там, вдалеке,
Где – то в раю,
Нас ожидали.
Но мы с тобой
Так в этот рай
И не попали.

2-ой куплет:

Со мной луна, и лишь она
Моя подруга.
Без лишних слов
Мы понимаем с ней друг-друга.
Она полна сиянья нежной красоты.
Теперь луна
Любовь мне дарит, а не ты.
Ты спрятал душу за железными замками,
Убив любовь своими сильными руками.
Зачем ты так, ведь знаю я,
Меня ты любишь.
Не уходи, ты не меня – себя погубишь!

Припев: