Братскому народу Грузии

Александра Кулешова
Народы братские. Ведь раньше жили
В одной стране мы. И жили в мире.
Что изменилось? Страна распалась.
На чувства братские! Они... остались?

Народ грузинский! Я к вам взываю!
Как вы смирились? Не понимаю...
Терпеть такое... Терпеть ТАКОГО!
От него ждали, верю, иного!

К плечом к плечу ведь, тогда, в Афгане...
Как руки поднялись, не понимаю,
Стрелять в собратьев? В своих по духу?
Иль все Америке продали душу?