Давай займемся любовью

Олечка Афанасьева
Текст свободен

1-ый куплет:

Мы так часто обижаем, обижаемся.
Расстаемся, убегаем, извиняемся,
Зажигаем, прожигаем, обжигаемся,
Ненавидим, догоняем, ошибаемся…
Но теперь уже сказать тебе мне нечего.
Предлагаю отложить скандал до вечера.
Загляни в мои глаза – увидишь искорки
И желание, что плещется неистово!

Припев:

Давай займемся любовью,
Ведь наша жизнь коротка.
Давай займемся любовью,
Еще есть время пока.
Давай займемся любовью,
Купаясь в неге из ласк.
Давай займемся любовью,
Пока есть время у нас!

2-ой куплет:

Мы так часто ерундою занимаемся,
Из-за всяких пустяков с тобой ругаемся.
Не целуемся давно, не обнимаемся.
И друг-друга побольней задеть стараемся.
Но теперь уже сказать тебе мне нечего.
Предлагаю отложить скандал до вечера.
Загляни в мои глаза – увидишь искорки
И желание, что плещется неистово!

Припев тот же: