Графоманов. net

Анжела Луженкова
Эти мысли сегодня звучали во мне доминантой,
Только слушать тебя не хотелось, долой здравый смысл.
Ты меня заставляешь гуашью писать транспарантной
Этот бред: миру – мир. Но пишу: реке – рак, Греке – свист.

Мы играли в кинга на рубли, поиграем на фанты.
Всё, прошу тебя, брось, уходи, я тебя не держу,
Голос твой – манифесты, оркестры, цветы, аксельбанты,
Саду – цвесть. Бабе – дрын, так, как слышу своё: зад – ежу.

Я по-своему всё переделаю, переиначу,
Я на вольных хлебах, право есть «саду цвесть» на мой лад.
Нестабильный синдром депрессивности сделаю мягче:
Крышке – гроб, Муре – МУР, дуре – дурь, барду – бред, брошке – зад.

Я ж красиво могу написать вальс-романс, я же знаю,
Феня ж плакала мне на Привозе за эти слова:
Бабе – брак, браку – секс, штриху –  код, боку – бант с попугаем,
Евро – рубль, бяке – бук, Клёпе – кляп, дуре – дурь, дрын – дрова.

Наконец-то ушёл. О, свобода! Сижу и ваяю:
Хаму – храм, ране – бинт, ходу – пар, Тому – Круз, прозе – стих,
Всё не то. А, вернулся?  Тогда мы опять продолжаем?
Бабе – бунт, дуре – дар, факту – фак, факу – фрак, фраку – фрик.

Я общаюсь с тобой телепатией – зависть на лицах.
Принимаю твой слог –  телешоу в режиме онлайн:
Браду – брод, броду – бренд, бренду – дрэд, дрэду – дрын в психбольнице,
Барду – бред, бреду – Брут, Бруту – брют, брюту – брат, брату – Каин.

Все на кухне давно пьют вино – оливье по тарелкам,
Но пророс карандаш сквозь меня и пришпилил к листу:
Фене – фен, фену – фон, фону – фан,  круглым почерком мелким,
Фану –  финт, финту – бинт, бинту – бант, осознав красоту.

Я пишу и пишу, только  кто же меня остановит?
Отобрали блокнот, по периметру мелом тружусь –
Кругом дома строчу, доктора меня тщательно ловят,
Жоре –  жор, жору – жар, жару – жир, с жиру – пир, Пирру - Русь.