Пожелание!

Таня Пономарева
Да будет небо
Над твоею головой
Как купол синий над
Небесною рекою.
В прохладе остывающей воды
Твоя печаль,
Как золотая рыбка,
Ты
Расставишь сети
Для своей беды.
Твоя улыбка,
Скользнувши
Через край стола,
И, перебравшись через
Край печали, -
Земля светла.
Хранит молчанье
Покоем наши души и тела.