Запутавшийся в пальцах

Сережа Блинт
Запутавшийся в пальцах,не эта ли беда
Тебя довела до могилы?
В душе не оставив и капли следа
Той жизненнодышущей силы.
Запутанный в пальцах,какие слова
Ты выбрал могильному камню?
Не знаешь?..И даже твоя голова
Не думает вовсе о главном.
Ты просто стоишь и молчишь ни о чем,
И взгляд твой застыл на оградке,
Запутанный в пальцах одернул плечом
И тихо сказал:"Все в порядке"…
Кому ты сказал,ты знаешь один,
Надгробные камни молчали,
А этот…Был непобедим
В твоей небывалой печали.