Час-пик

Людмила Калиновская
Я дожила до возраста такого,
Когда настал час-пик и у меня,
И в мои косы цвета вороного
Уже прокрались нити серебра.

Картина жизни ускользала
Вокруг все суета сует была,
Порой, я  близких обижала,
Иной раз били сильно  и меня.

Я здесь не хвастаюсь собою,
Что потеряла, что нашла.
Как я обласкана судьбою,
И в чем, возможно, я грешна.

Но слушать мир всегда готова,
И вкладывать любовь своей души
И в мысль, и в сказанное слово,
Чтоб это всё до вас всех донести.
07.1995г.