Путь...

Лариса Орлова
Я жила в своем мире из сказок и грез,
Я искала тебя на дороге из роз,
И узор из шипов у меня на ногах
Винным цветом чертил след к тебе в лепестках…

Поцелуем и Словом лечил мою боль…
С силой неба и солнца сравнима любовь…
Мы спасали друг друга от муки и лжи,
Превратив в наше счастье небес миражи…