***

Алента Тинай
«Ненавижу тебя, ненавижу»,
Повторяю в себе каждый раз
«Ненавижу» рвется наружу,
Только сердцу неймется никак.

Только сердце страдает и плачет,
Плачет там внутри глубоко,
Ненавижу тебя, как иначе,
А люблю, …а люблю горячо.

Не забыть, ничего не забыть,
И стараюсь я знаю напрасно,
Без тебя я пытаюсь жить,
Только больно и очень страшно…

Только раны внутри болят
И на сердце камень положен.
Что ж наделал? Зачем же так?
Без тебя моя жизнь невозможна…

Как бы время вернуть назад…
На мгновенье, пусть на секунду
Ты же знаешь, что ухожу…
И не знаю, что ждёт в дороге.

Ты б простился, что ли со мной,
Пожелав мне вернуться обратно,
Свои руки тяну к тебе,
Как тот нищий, прося подаяния.

Не любви я твоей прошу,
А прошу я всего лишь слово,
Пожелай мне прошу добра,
Что б назад возвратилась скоро.

Пожелай я прошу добра,
Напиши мне четыре строчки.
Помолись, прошу за меня,
Что бы сердце моё успокоить.