четыре солнечных шамана и солнце дождя...

Криспи
они умеют вызывать дождь...
это я понял однажды когда слушая их каждый раз замечал необъяснимое явление...
за окном сгущались тучи и хлынув летним звонким потоком как будто вырвавшимся из этой странной одновременно отдалённой во времени и так удивительно навсегда современной музыки он лил и лил... проливной... хлестая пузырящиеся лужи...
the world is treating me bad... misery...
и будь то лето с бешеной насквозь зеленью или осень со своим печальным жёлтым сплином... всё равно...
little child won't you dance with me...
но откуда этот свет даже там где вопреки свежести наполняющих тебя жизнью летне-небесных потоков сумасшедшей воды на глазах слёзы и сбитым бумажным самолётиком падает на асфальт вся твоя прошлая радость...
wait oh yes wait a minute mister postman...
и мокрые мысли расправляют свои бумажные крылья словно это не дождь их сбивший а солнечные насквозь водопады с неба... с неба...
вот и сейчас...
эти четыре шамана творят что-то невообразимое и вода нескончаема...
похоже и сам знаменитый ной обожал их слушать качаясь на волнах в своём ковчеге отчего вот так вот едва не затопил всю землю до самых вершин самых высоких гор...
и не хочется думать о том что было и о том что будет...
she's got the devil in her heart but her eyes they tantalize...
просто всё равно однажды наступает момент когда всё заканчивается так же неожиданно как и началось...
it's been a hard day's night...
и ты сидишь у окна и смотришь на затихающий дождь не в силах вырваться из этого пространства времени туда где возможно мог бы оказаться счастлив...
хотя бы думать о самой возможности...
and i love her...
и может вот так вот снова хотя бы наполовину снова жить...
ведь там за окном опять выглядывает твоё солнце...
солнце дождя...
you if you break my heart i'll go but i'll be back again...

30.06.08