К вопросу о любви

Федор Калушевич
       Е.Б.

"А что такое, мам, любовь?" -
спросила дочка мать.
"Вот любопытная..." Ей вновь
ведь надо отвечать...
"Любовь придумал некий жлоб,-
- сказала дочке мать,-
короче, это сказка, чтоб
бесплатно с нами спать!"