Мой чародей

Елена Толбузова
За окном льёт слёзы дождь уставший,
Одиночество шлифует миражи.
Ты ушёл, а я осталась настоящей
И по-прежнему сражаюсь за мечты.

Солонеют на стекле, как откровенье,
Слёзы спутника моих безликих дней,
Но ворвётся, верю, без предупрежденья
В жизнь мою однажды вихрем чародей.

Он нездешнею пленит меня печалью,
Растревожив ворох памяти моей,
Очарует серых глаз безбрежной далью
И улыбкой солнца ясного теплей…

       5.08.08

P.S. В качестве иллюстрации представлена картина
       Игоря Гугеля "Долгожданная встреча на краю света"