О судьбе

Елена Толбузова
Мы часто сетуем на то,
Что нам досталась не такая
Судьба, как нам мечталось, но
Свою судьбу мы строим сами.

А значит некого винить
В своих обидах, бедах, боли…
Решаем сами мы как жить,
Никто нас в этом не неволит.
...........................
Мы судьбою недовольны часто,
Мол, дарует нам она совсем не то
И не тех, кто нам легко подвластен,
Но судьба, увы, не партия в лото…

       5.08.08