яджна

Солнцем Одарённый
дрова посуше
костерок
сосна желательно
берёза
и пусть горит
горит огонь
пока дрова
не станут
угли

войду в контакт
откликнется стихия
по жару красному
иду
и дух огня
в меня войдёт
подарит
свою силу

а после танца
на углях
земной поклон
во имя Агни
душей и телом
исцелён
я Агни
благодарен...
10.08.2008

P.S.: яджна - углехождение