Я буду за тебя молиться

Жаля Абиева
Я буду за тебя молиться,
Чтоб жизни каждая страница
С улыбки светлой начиналась,
И сердце чтоб не огорчалось,
Успех чтоб стал твоею тенью,
Чудесные тебе мгновенья
Дарила девушка твоя.
Совсем не важно для меня,
Кто та свидетельница счастья...
Я лишь в одном приму участье:
Я буду за тебя молиться,
Пусть будет прочной жизни спица
В судьбе прекрасной - колеснице –
Пусть лишь наверх она стремится.