Без выбора оставленные...

Вера Альфутина
Обломки амбициозные
Завалили людей в подвалах
Снарядами, не угрозами,
Разродились войной в цхинвалах.

Кровавыми реальностями
Перекормленное дитя.
Кормилицей ментальности –
Разрушительность бытия.

Уроками бесконечными
Перегружен подросток-мир.
В истории истеричности
Подрастает новый вампир...



Без выбора оставленные,
Выполняя тупой приказ,
Подставлены, не при славе вы,
Миротворцы военных баз.

10.08.2008