По нотам

Камирра
Не спрашивай, откуда родом.
Спроси - куда.
Ах да,
Всегда по нотам.

Тех, кто меня играли на слух,
Было не больше двух.

Двое.
Ангел и воин.

И оба подбирались ближе,
Чем ты сейчас.
Ни глаз,
Ни губ не слышу -

Детские плечи. Гамма. Баян.
Это не я.
Не я.