Без чувств

Лизавета Вейсфер
В душе не осталось ни капли от боли,
Ни капли от счастья и от любви...
Как будто все чувства, как острую грыжу,
Взяли так скальпелем и отсекли...

Забыла как плакать и как улыбаться,
В глазах моих прячется лишь пустота...
Как будто все чувства снегами укрыла
И заморозила злая зима...

Мечты все угасли, их как не бывало...
Так хочется плакать, но слез вовсе нет...
Как будто все чувства взяла и украла
Моя дорогая нелепая смерть...