Sense

Александр Боголюбов
Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения.
/Люк Вовенарг/




Наши чувства
О,да.
Наши чувства, о,нет
Наши чувства, Oh no!
Наши чувства, oh yeah!

Наши чувства так прелестны,
Наши чувства так напрасны
Наши чувства так жестоки
Наши чувства так алмазны.

Наши чувства под забором
Наши чувства на орбите
Наши чувства в переходе
Наши чувства в грязном лифте

Наши чувства, О,да.
Наши чувства, oh, no!
Наши чувства, oh yeah.
SentidO! Чувства! SENSE!

Наши чувства у могилы
Наши чувства в магазине
Наши чувства в алкоголе
Наши чувства перекрыли

Наши чувства под корыстью
Наши чувства в сладкой вате
Наши чувства в грузе 200
Наши чувства на Арбате

Наши чувства во вчерашнем
Наши чувства в темном прошлом
Наши чувства на распутье:
Перед Богом, перед чертом

Наши чувства - перекресток
С неисправным светофором
Наши чувства - поединок
С примитивным разговором

Наши чувства - это братья
И враги и патриоты
Генералы дезертиры
Кавалеры и уроды...


Наши чувства, О,да.
Наши чувства, oh, no!
Наши чувства, oh yeah.
SENSE!