Я не должен тебя потерять

Олечка Афанасьева
Текст свободен

1-ый куплет:

Я не должен тебя потерять,
Я не должен тебя отпустить.
Наглядеться никак не могу на тебя,
Я готов хоть полжизни ждать,
Целый мир тебе подарить
Не хочу я тебя, не хочу потерять.

Припев:

Чье дыхание позади?
Райский сад вижу сквозь дома,
Бьется сердце в моей груди,
Ты просила меня сама
Разбудить тебя, оживить,
Тяжкий камень с души убрать.
Ты просила тебя полюбить,
Так зачем же тогда убегать?

2-ой куплет:

Поцелуями жизнь вдыхать,
Нежной лаской глаза открыть,
Наглядеться никак не могу на тебя,
Только рядом с тобою быть.
Раствориться в тебе. Любить.
Знаю я, что не должен тебя потерять.