Потерять, чтоб обрести...

Наумов Александр Леонидович
Мне с дерева потери и утраты
Пришлось сорвать плоды так рано.
До вздоха своего последнего, и после этой даты
Я буду помнить тебя, МАМА.

Теперь вот иногда во сне с тобой встречаюсь.
«Я близко, очень рядом»- ты мне говоришь.
Смотрю на дочку я влюбленным взглядом,
И часто кажется, что за ее спиною ты стоишь.

Любовь в меня вдохнула жизнь вторую.
«Познавшую полет вновь душу отпусти»
Открыла истину мне неожиданно простую.
Бывает надо потерять, чтоб снова обрести.