Я теперь за ее взгляд все бы отдал

Анатолий Травкин
 Подскажите мне и ты подскажи,
Что случилось с любимой моей,
Отчего в глазах ее виражи
И нет прежней нежности в ней.

Я любил ее взгляд с поволокой,
В ней любовь и надежда была,
Все подряд ее любят со склокой
И чем обидел ее я тогда.

Или любовь ее я не замечал,
А она хотела внимания,
Я теперь за ее взгляд все бы отдал,
Как вернуть мне ее понимание.

Но поздно уже прощение просить,
И в глаза ее смотреть,
Надо всегда в себе радость носить
Чтобы потом не пришлось бы жалеть.